Состоялся тренинг в Алматы

Состоялся тренинг в Алматы 04.05.2017

Международная школа завтрашнего дня провела в Алматы тренинг по программе Школы завтрашнего дня. В нем приняли участие представители ряда учебных заведений Казахстана.

Программа тренинга (курсовой подготовки) первого модуля по курсам для дошкольников и начальной школы

Цели и задачи тренинга - овладение педагогами дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных организаций и учреждений дополнительного образования основам преподавания курсов Школы завтрашнего дня “KINDERGARTEN WITH ACE AND CHRISTI” и «ABC FOR ENGLISH LEARNERS”.

Программа является составной частью системы билингвальной образовательной программы, которая составлена на основе методических и учебных пособий издательской корпорации «Школа завтрашнего дня», США. Программа составлена в соответствии с «Законом об образовании», с применением передовых технологий индивидуализированного обучения и в условиях реализации ФГОС.

Представленные курсы предусматривают качественно новый уровень обучения на начальном этапе, ставят своей целью удовлетворить образовательные нужды сегодняшнего общества с перспективой на будущее, на достижение оптимального общего развития каждого учащегося, расширить перспективы и возможности, начиная с раннего обучения. Курсы ориентированы на развитие познавательных процессов дошкольников и младших школьников, акцентируя внимание на развитие различных модальностей восприятия: визуальные, вербальные, кинестетические, развитие логического мышления и смысловой догадки.

Основной целью программы, которая объединяет два взаимодополняющих курса «Дошкольное обучение с Эйси и Кристи» и «Учимся читать и говорить с Эйси и Кристи», является формирование коммуникативной компетенции учащихся дошкольного и младшего школьного возраста в естественной обстановке через создание языкового фона (погружения), содействие сознательному овладению иноязычной речью, решение проблем интеллектуального развития.

Предлагаем Вашему вниманию фотогалерею и презентацию тренинга.


Возврат к списку