Положение об аттестации

Положение об аттестации 06.11.2019

Частное учреждение общеобразовательная организация Международная школа завтрашнего дня было создано решением учредителя 15 июля 1993 года и зарегистрирована 2 августа 1993 года как негосударственное некоммерческое образовательное учреждение Модельная школа завтрашнего дня.

В 2003 году школа была переименована в Международную школу завтрашнего дня. Школа имеет лицензию № 036053 от 27 марта 2015 года, свидетельство о государственной аккредитации №003511 от 20.04.2015, серия 77А01 №0002034, свидетельство о международной аккредитации - Middle States Association of Colleges and Schools Commissions on Elementary and Secondary Schools (MSA).

С начала своего основания Школа вела работу по адаптации образовательной технологии контролируемого мотивированного обучения «Школы завтрашнего дня» к российским условиям, реализуя на практике двуязычный подход к обучению и уделяя особое внимание воспитанию характера учащихся на основе традиционных ценностях человечества.

Международная школа завтрашнего дня, имея статус центра по распространению двуязычной образовательной модели в странах СНГ и Балтии, оказывает методическую и информационную поддержку образовательным организациям стран СНГ и Балтии в рамках сетевого взаимодействия. На её базе регулярно проводятся научно-практические семинары и конференции, организуется ежегодная курсовая подготовка для руководителей и педагогов детских садов и школ, планирующих работать с программой Школа Завтрашнего Дня.

Школа проводит очные и заочные (с применением дистанционных образовательных технологий) предметные олимпиады для учащихся стран СНГ и Балтии, участвует в международных проектах с учебными заведениями США, Великобритании, Австралии и других стран.

Билингвальная программа Школа завтрашнего дня охватывает все ступени обучения от детского сада до начальной, средней и старшей школы. Она предлагает принципиально новую форму обучения, объединяя традиционный школьный класс и индивидуальную работу учащегося. Новые образовательные технологии Школы завтрашнего дня делают ее одной из самых развитых и востребованных образовательных систем XXI века.

Учебные материалы по программе Школа завтрашнего дня на английском языке в настоящее время используются в 7000 школ в 110 странах мира. Тысячи выпускников этих школ уже получили высшее образование или обучаются в высших учебных заведениях по всему миру.

Международная школа завтрашнего дня предоставляет систему двуязычного образования, отвечающую требованиям национальных и международных стандартов:

- дает возможность учащимся работать на индивидуальном уровне восприятия;

- позволяет получать более глубокие знания по выбранным ими предметам;

- обеспечивает усвоение материала на двух (и более) языках;

- предоставляет учащимся возможность освоить две программы - национальную и программу Школа завтрашнего дня с возможностью получить два аттестата:

Мы предлагаем три возможных варианта использования программы:

1. Англоязычная программа Школа завтрашнего дня используется как курс «Английский язык как иностранный» при нескольких часах в неделю и произвольном наборе предметов.

2. Программа Школа завтрашнего дня может использоваться в том объеме, который позволяет учащимся работать на доступном им уровне восприятия материала и получить свидетельство об обучении по программе Школа завтрашнего дня.

3. Программа Школа завтрашнего дня используется в полном объеме с целью получения учащимися аттестата по программе Школы завтрашнего дня.

Внимательно ознакомьтесь с содержанием данной брошюры. По всем вопросам обращайтесь в Международную школу завтрашнего дня:

Сумской проезд, дом 5А, г. Москва 117208.

Наш телефон: +7(495)312-44-08

Электронная почта: schoolservice@schooloftomorrow.ru

Положение об аттестации PDF


Возврат к списку